quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Atleta do Projeto Força Jovem de Lajes Pintadas-RN se destaca na 46ª Copa São Paulo de Futebol Júnior

A Copa São Paulo de Futebol Júnior é a principal competição das categorias de base do futebol brasileiro, sendo a maior vitrine dos jovens atletas no país. Nesta edição o atleta Gleidson oriundo do Projeto Força Jovem de Lajes Pintadas, que tem a frente o Vereador Lincoln Gomes, se destacou na competição defendendo a equipe do ABC, atuando as três partidas da primeira fase, onde enfrentaram o Cruzeiro / MG, Primavera / SP e Araguaína / TO, sendo inclusive o capitão da equipe em todos os jogos e marcando gol.

O ABC esteve no Grupo O com sede na cidade de Indaiatuba, onde perdeu na estreia para o Cruzeiro e ganhou as outras duas partidas, mesmo ficando em segundo lugar do grupo, não se classificou para a segunda fase, devido não ter ficado entre os seis melhores segundos lugares.

A Competição consagrou o Corinthians campeão no último domingo dia 25/01/2015. Gleidson se encontra já a 4 anos no ABC, o qual foi campeão em todas as categorias sempre como titular e se destacando, chamando atenção de times como o Flamengo que por pouco não foi o seu destino, entretanto o ABC não quis negociá-lo. Com a chegada em Natal, o atleta que tem contrato com o clube, foi emprestado ao Sport Club Santa Cruz onde se integrou ao profissional para as disputas do Estadual.

O atleta espera realizar uma boa competição e retornar no segundo semestre ao ABC para as disputas da Copa do Brasil e Série B. Lembrando que na última partida da Série B de 2014, Gleidson atuou diante do Bragantino / SP. Portanto trata-se de um atleta com bastante potencial que joga na posição de volante, onde recentemente o ABC revelou Edson que se encontra hoje no Fluminense / RJ.