segunda-feira, 15 de outubro de 2018

Natal: Alecrim se classifica e elimina Cruzeiro na 2ª divisão

O Alecrim reencontrou o caminho das vitórias na segunda divisão do Campeonato Potiguar. Classificado, o Alviverde derrotou o Cruzeiro de Macaíba por 2 a 0, no Frasqueirão e encaminhou o primeiro lugar no Grupo 2. Os gols da partida foram marcados por Anderson, no primeiro tempo, e Igor Potiguar com um golaço na segunda etapa. O Cruzeiro-RN dominou a posse de bola mas não obteve êxito nas finalizações. Enquanto o Alviverde apostou nos contra-ataques e foi eficiente no ataque. Com o resultado, o Alecrim segue na liderança do Grupo 2, com nove pontos, três a mais que o Palmeira de Goianinha segundo colocado.

Com o primeiro lugar encaminhado, o Alecrim só perde a posição caso o Palmeira de Goianinha vença o Cruzeiro de Macaíba por uma diferença de seis gols. O Alviverde de Natal não joga mais na primeira fase, enquanto os rivais se enfrentam no próximo sábado, às 15h, no Nazarenão.

Do DL: o lajespintadense Ramon Gabriel, está também nesta temporada defendendo as cores do Periquito natalense.