segunda-feira, 23 de abril de 2018

Lajes Pintadas: Alecrim bate Grêmio de CR nos pênaltis e está na semifinal da Copa Trairi de Futebol

O Alecrim de Lajes Pintadas-RN enfrentou o Grêmio de Campo Redondo, e empatou pelo placar de 1 a 1 em jogo valido pelas quartas de final da Copa Trairi de Futebol, na tarde de ontem (22), no Estádio Iberezão, em Santa Cruz, RN. Os gols foram marcados por Damião, aos 30 minutos do primeiro tempo, enquanto Wallington empatou para Grêmio, aos 46 minutos da etapa final.

Nos pênaltis, o Verdão levou a melhor vencer  a equipe camporedondense  por 4 a 3. Com esse resultado a equipe conquistou a classificação para fase semifinal da Copa Trairi.

O Periquito agora enfrentará pela semifinal o Russinha de Tangará, já no próximo domingo (29), no Estádio Beira Rio, em Campo Redondo, RN.