segunda-feira, 2 de março de 2015

Boqueirão FC empata em 1 a 1 com o Atlético de Jaçanã, RN

Em casa, o Boqueirão FC empatou em 1 a 1 com o Atlético Club (Jaçanã) na tarde desse domingo, 1º de março, no Estádio Jeromão, na comunidade Boqueirão, em Lajes Pintadas-RN,  em sua segunda partida valida pela 9ª Copa da Amizade do Trairy. O gol do Boqueirão saiu logo aos 13 minutos da etapa inicial com Janielson. O empate do Atlético veio aos 23 minutos com Glauber também no primeiro tempo.

Na etapa complementar o preto e branco e o azul e branco das cores das equipes, deram espaço a uma verdadeira chuva de cartões vermelhos, foram quatro expulsões sendo um pelo lado do Boqueirão e três pelo Atlético. Com esse resultado de ontem o Boqueirão soma dois pontos e o Atlético chega a quatro pontos na tabua de classificação.

O próximo compromisso do Boqueirão será diante da Desportiva (Santa Cruz). Já o Atlético jogará diante do Internacional (Lajes Pintadas) em data ainda ser devida, devido o Atlético estar participando da semifinal do Copão Serrano da Paraíba. Um bom público compareceu ao campo de jogo.

Ficha técnica da partida:

Boqueirão FC: Dilson, Higor, Cabé e Balão; César, Broy, Rafa, Daniel e Pareia; Neném e Damião. Entraram no decorrer da partida: Delson, Gustavo e Bau.
Técnico: Gilberto Egídio

Atlético Club: Léo, Ari, Burego e Glauber; Vilani, Neto, Neném, Vanderson e Cauê; Claudio e Bibi. Ainda foram utilizados os jogadores: Denis e Diogo.
 Técnico: Wanderlei Laurentino.

Arbitragem: Wilmeravark da Silva e o delegado foi Edinaldo Alves