sábado, 21 de outubro de 2017

Lajes Pintadas: Timbaúba é campeão invicto da 1ª Copa Purenga de Futebol 2017

Em jogo de dois tempos distintos, a equipe do Timbaúba FC enfrentou na final a AVAL e venceu pelo placar de 3 a 0, e com esse resultado conquistou o Troféu de campeão invicto da 1ª Copa Purenga de Futebol 2017.

Os gols da partida foram anotados por Dinho no primeiro tempo, Cielio e Damião na segunda etapa. A decisão ocorreu na tarde desde sábado, 21 de outubro, no Estádio Senão, em Lajes Pintadas, RN. Um grande número de torcedores lotaram as arquibancadas do estádio para assistir a final.

Arbitragem: Daniel Palhares (apito), José de França (assistente – 01), Yuri Devid (assistente – 02) e Carlos Azevedo (4ª arbitro).

A entrega da premiação foi feita pela prefeita Preta Furtado, vereadores, secretários e lideranças políticas municipais.

Premiação

Campeão: Timbaúba – R$ 1.000,00 + Troféu + medalhas – Vice-campeão: AVAL – R$ 500,00 + Troféu + medalhas – 3º Lugar: Palmeiras de Caldeirão – R$ 300,00 + Troféu + medalhas – 4ª Lugar: Juventude – 18 camisas + Troféu + medalhas.

Artilheiro: Damião do Timbaúba, com 10 gols marcados = Goleiro menos vazado: André do Juventude sofreu um gol, leva R$ 100,00 + Troféu, cada.

Revelação: Edson (Flamengo de Barros Preto) – Troféu = Melhor goleiro: Elclides (Juventude) – Troféu = Craque da Copa: Jardel (Palmeiras) – Troféu = Atleta mais Velho inscrito na competição: Zé Dilson (Serrano) – Troféu.

A Copa Purenga foi realizada pela Prefeitura Municipal, através da Coordenação de Esporte do município, a frete Irinaldo Alberico, Eridelson Monteiro e Eider Monteiro.