domingo, 19 de março de 2017

Lajes Pintadas: definidos os finalistas da Copa Integração Boqueirão Futebol 7

Foram definidos neste final de semana os dois finalistas da primeira Copa Integração Boqueirão Futebol 7. Os jogos foram disputados no estádio Jeromão, na comunidade Boqueirão, em Lajes Pintadas-RN.

Um dos finalistas é as Barrentas de São Tomé que bateu no sábado (18) à tarde a Gameleira por 2 a 1.

O outro finalista é o União também de São Tomé que na outra semifinal venceu na manhã deste domingo (19) o São Paulo da Malhada Vermelha (Campo Redondo) pelo placar de 1 a 0.

Barrentas e União, ambos de São Tomé, farão a grande final da Copa Integração Boqueirão Futebol 7, que será realizada no próximo domingo, 26 de março, às 9h da manhã, no Jeromão.

O artilheiro isolado é o jogador Flanklin Sorim do São Paulo da Malhada Vermelha (Campo Redondo) com 6 gols.

Premiação

Campeão: R$ 500,00 + Troféu + Medalhas – Vice-campeão: R$ 300,00 + Troféu + Medalhas – Artilheiro e Goleiro menos vazado: Troféu cada.