domingo, 14 de fevereiro de 2016

União Chaves Belas bate São José por 2 a 0 e conquista primeira vitória na Copa da Amizade do Trairi

Em partida valida pela 10ª rodada da Copa da Amizade do Trairi, o União Chaves Belas (Lajes Pintadas) enfrentou o São José (Assentamento Ronda - Santa Cruz) e venceu por 2 a 0 e conquistou a primeira vitória no certame, em dois jogos disputados. Os gols foram marcados por Neném Boa Vista e Jorginho na etapa inicial.

As equipes fizeram um  segundo tempo equilibrado, o União criou algumas chances de gols, mas não conseguiu ampliar o placar.

O próximo compromisso do União Chaves Belas será, dia 27  de fevereiro, diante do Rucinha em Tangará. Já o São José volta a campo pela competição no mesmo dia contra o Sport do Ramal, na cidade de Campo Redondo.

Como anormalidade houve a expulsão do jogador Caio por parte do São José, após uma entrada por trás no adversário. Um bom número de torcedores prestigiaram o espetáculo

O jogo aconteceu na tarde do último sábado, 13 de fevereiro, no estádio Senão em Lajes Pintadas, RN.

Arbitro: José Ubiratan Silva (FNF).