quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Flamengo bate América na Arena das Dunas e fica próximo da semifinal

O técnico Vanderlei Luxemburgo voltou atrás na intenção de poupar alguns titulares e escalou os melhores à disposição para ganhar do América-RN por 1 a 0, na noite de quarta-feira, na Arena das Dunas, em Natal. O gol da vitória do Flamengo foi marcado por Gabriel, com menos de um minuto de jogo na segunda etapa.
Agora, os dois times voltam a se enfrentar no dia 15 de outubro, no Maracanã, para definir quem se classificará à semifinal da Copa do Brasil - e o Flamengo terá a vantagem do empate. O público de 30.575 pessoas na Arena das Dunas estabeleceu um novo recorde no estádio potiguar depois de ser utilizado na Copa do Mundo.
Com a derrota, o América-RN aprofundou sua crise e chegou a 11 partidas sem vitória. Na Série B do Brasileiro, a equipe está seriamente ameaçada de rebaixamento. Já o Flamengo voltou a vencer depois de quatro jogos e agora se volta para o confronto com o Santos, no sábado, pelo Brasileirão - competição em que o time carioca também corre risco de queda.