sábado, 31 de dezembro de 2011

Campeonato de Futsal de Lajes Pintadas acontece com grande Êxito

Foi realizada na noite desta sexta-feira (30), a grande final do campeonato municipal de futsal no ginásio poliesportivo “Chico Baixa” em Lajes Pintadas/RN. A competição vinha acontecendo desde dia 02 Dezembro envolvendo 17 equipes nas Categorias Adulto e Sub- 15.
Quatro equipes fizeram a grande final, da competição sendo dois do sub-15 e dois na categoria adulto. No primeiro jogo da final foi pelo sub- 15 envolvendo Bahia x Barros Preto placar final 6x2 para o Bahia, com esse resultado o Bahia se sagrou campeão da categoria sub- 15.
Na categoria adulta a final foi envolvendo MSA x Academia placar final MSA 5X1 Academia, resultado que favoreceu o time do MAS tormando-se campeão. Tivemos uma premiação de R$ 1200,00, além de Troféus e medalhas que foram distribuídos do 1ª ao 2ª Lugar nas duas categorias.
Sub-15:

Campeão: Bahia R$: 200,00 + troféu + medalha
Vice- Campeão:  Barros Preto R$: 100,00+ troféu+medalha
Adulto
 Campeão: MSA (mercadinho Santo Antônio) R$: 500,00 + troféu + medalhas
Vice- Campeão: R$: Academia R$: 300,00 + troféu + medalhas

Goleiro menos vazado: R$: 50,00 Eridelson com 06 gols sofridos.
Artilheiro: R$: 50,00 Miminha com 12 gols marcados

A entrega da premiação foi feita pelo prefeito Nivaldo Alves, presidente da câmara Arinaldo Lopes, Secretário de administração Sidcley Gomes, assessoria de comunicação Emanuel Lima e o vereador Mariano.

Realização do campeonato foi da prefeitura de Lajes Pintadas/RN, por meio da Coordenação Esporte Local, na pessoa de Canidé e Coco e Junior Treco.
Categoria Adulta Equipe Campeã MSA                                                                      Vice- Capeã Academia

Entrega da PREMIÇÃO Pref. Nivaldo                                                               Arinaldo Lopes

Sub- 15 Campeão Bahia                                                   Vice- Campeão Barros Preto